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»Virado a paulista Por Andressa Villar e Daniela Pereira

Comemore o aniversário de São Paulo de um jeito especial. Aprenda a preparar o típico e irresistível virado a paulista. Esta receita simples e deliciosa vai transformar em festa o seu almoço ou seu jantar. Experimente !

O Tutu

  • Ingredientes
  • 300 grs de feijão roxo
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 1 xícara de farinha de banha de porco
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola cortada em rodelas

    Cozinha o feijão até ele ficar com pouca água. Em outra panela misture a banha de porco, o alho e a cebola, frite um pouco e tempere o feijão. Refogue o feijão neste tempero por mais um tempo até engrossar o caldo. Em seguida, coloque as farinhas ao feijão até ficar no ponto de sua preferência. Coloque sal à vontade. Para incrementar, torresmo.

    A couve

  • 1 maço de couve cortada em fatias (capricho na hora de picar...quanto mais fina, melhor)
  • Óleo ou banha de porco/ Alho
  • Tenha certeza de que a frigideira com óleo ou banha está bem quente, e aí, sim, refogue com alho e sal.

    A bisteca/linguiça

  • 300 grs de bisteca de porco
  • 200 grs de linguiça
  • sal, alho e limão

    Tempere a bisteca com o sal, o alho e o limão. Ela pode ser preparada grelhada, ou frita, neste caso, com pouco óleo. Frite a lingüiça também, na mesma panela.
    O virado a paulista está pronto!


    O Compadre - Av. Otto Baumgart, 500 - Shopping Lar Center - Piso Térreo - Vila Guilherme Tels. 11-6222-3131 e 6222-3132


     

      macn [clique aqui para conhecê-lo(a)]
       
    "sensacional...uma vez ou outra..tudo bem..porque as calorias sao muitas..mais da para comer num final de semana..e se faz uma semana de dieta..."
      benta [clique aqui para conhecê-lo(a)]
       
    "oi adorei a receita,anotei tudinho nao sou paulista mas parece bom,vou fzer qualquer dia deste vc do site estao de parabens bjsssssss!!!!!!!!!"


     
     
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